2025.04.24

初夏メニュー

5月8日(木)スタート!

初夏の食材「香住あじ」

兵庫県香住漁港で採れる大ぶりなあじ。特に6月は脂がのって美味しい!

季節そば「自家製蓬(よもぎ)そば」

よもぎの香り高い風味が口の中一杯に広がるお蕎麦をぜひお楽しみください。
 

~初夏いなり付き~香住あじと旬天ぷらの蓬・更科二色そばセット

2025初夏二色そば|花凛
1,627円(税込1,790円)

+100円(税込)で抹茶ケーキ付、+150円(税込)でデザート&コーヒー付

※初夏いなり無しの場合1,436円(税込1,580円)
 

あじと旬天ぷらの彩り釜めし御膳

2025初夏メニュー|花凛
1,718円(税込1,890円)

※釜めしは出来上がりまで20分程かかるため、お時間の無い方は初夏いなりに変更可。

+100円(税込)で抹茶ケーキ付、+150円(税込)でデザート&コーヒー付

pagetop