
メニュー
Menu
Menu
Menu
Season
金華さば(※)の押し寿司、秋の天ぷら盛合せ(帆立ときのこのかき揚げ、かぼちゃ、秋なす、銀杏)、十割せいろ(あま汁・から汁) (※)金華さばとは…、宮城県石巻港で水揚げされた、上質な脂がのった希少価値の高いブランドさば
1,773円(税込 1,950円)
金華さばの押し寿司、秋の天ぷら盛合せ(帆立ときのこのかき揚げ、かぼちゃ、秋なす、銀杏)みつせ鶏(※)のつくね入りつけ汁そば、能登115と湯葉のあんかけ、栗と紅茶シフォン (※)みつせ鶏とは…九州の自然あふれる山あいで育った柔らかな食感と甘みのある脂が特徴のブランド鶏
1,718円(税込 1,890円)
Hanayaka Gozen
花凛御膳1,891円(税込2,080円)
梅鉢御膳1,718円(税込1,890円)
姫御膳1,436円(税込1,580円)
Gohan/Sushi
ミニうなぎご飯618円(税込680円)
ミニネギトロ丼473円(税込520円)
ミニ天丼391円(税込430円)
能登鶏の卵かけご飯355円(税込390円)
ご飯173円(税込190円)
花凛手まり寿司(5ケ)718円(税込790円)
花凛手まり寿司(3ケ)445円(税込490円)
炙りサーモンと〆鯖の押し寿司(2ケ)345円(税込380円)
Towari Seiro
蕎麦は選ぶそば粉と水によって大きく味が変化してしまいます。花凛ではつなぎを一切使用しないそば粉十割で打った十割蕎麦を提供しており、濃厚な風味や香りが特徴です。歯切れの良い食感と、その余韻もぜひ楽しんでみてください。
山かけ天十割せいろ(加賀丸いも使用)1,800円(税込1,980円)
大海老天十割せいろ1,673円(税込1,840円)
ごそっと白海老と野菜天十割せいろ1,527円(税込1,680円)
海老と貝柱のかき揚げ十割せいろ1,436円(税込1,580円)
自家栽培辛味大根十割せいろ(販売時期:6~8月、10~11月)1,264円(税込1,390円)
山かけ十割せいろ1,164円(税込1,280円)
鴨汁十割せいろ1,300円(税込1,430円)
十割せいろ909円(税込1,000円)
Sousaku Soba
ひつまぶし風能登牛(A5ランク)ローストビーフ蕎麦膳
薬味と一緒に、蕎麦と合わせて、だし茶漬けで〆る、ローストビーフの3種の味わい膳1,982円(税込2,180円)
ウニつけ汁蕎麦1,573円(税込1,730円)
濃厚海老だしつけ汁蕎麦1,264円(税込1,390円)
能登豚炙りチャーシューつけ汁蕎麦1,200円(税込1,320円)
とり天ぶっかけ蕎麦1,027円(税込1,130円)
梅香ちくわ天ぶっかけ蕎麦982円(税込1,080円)
Hot Soba
湯葉と能登鶏玉子のあんかけ蕎麦(のと115使用)1,091円(税込1,200円)
能登牛ぜいたく肉蕎麦1,800円(税込1,980円)
大海老天ぷら蕎麦1,436円(税込1,580円)
白海老と野菜天ぷら蕎麦1,300円(税込1,430円)
ズワイ蟹能登鶏玉子蕎麦1,300円(税込1,430円)
鴨南蛮蕎麦1,118円(税込1,230円)
にしん蕎麦1,109円(税込1,220円)
大海老天もち蕎麦982円(税込1,080円)
月見とろろ蕎麦982円(税込1,080円)
梅香ちくわ天蕎麦909円(税込1,000円)
かけ蕎麦800円(税込880円)
Sobamae
大海老天ぷら盛合せ673円(税込740円)
海老と貝柱のかき揚げ664円(税込730円)
焼き鴨536円(税込590円)
十割蕎麦がき500円(税込550円)
能登豚炙りチャーシュー536円(税込590円)
ウニ丸いもとろろ536円(税込590円)
白海老の唐揚げ436円(税込480円)
焼きたて生厚揚げ436円(税込480円)
とり天ぷら436円(税込480円)
梅香ちくわ天355円(税込390円)
うまだしきゅうり漬け300円(税込330円)
Sweetness
自家製蕎麦餅391円(税込430円)
花凛パフェ527円(税込580円)
蕎麦アイス436円(税込480円)
蕎麦プリン318円(税込350円)
揚げおはぎ345円(税込380円)
甘味プレート709円(税込780円)
濃厚パンナコッタ345円(税込380円)
蕎麦レアチーズ345円(税込380円)
Drink
瓶ビール527円(税込580円)
日本酒(1合)409円(税込450円)
ノンアルコールビール382円(税込420円)
コーヒー255円(税込280円)
紅茶164円(税込180円)
ウーロン茶164円(税込180円)
オレンジジュース164円(税込180円)